23:31 

ChiLina
А, нет. Все хуета и пиздоболия. На этих двух смсках все и закончилось.
Может быть, я была слишком холодна, но мне как-то похер. У меня повод вести себя холодно был. Если мужик хочет - будет настойчивым и добьется, а если не добивается, значит, ему это не надо.

- Privet :)How are you?
- Hi, I am ok thanks
- I am sorry we grew a bit distant. I was a bit troubled the past few weeks.
- No problem. Hope you are ok now.


The end.

URL
Комментарии
2012-09-27 в 23:39 

- Kiarra -
Вот и правильно. Пусть сам решает, нужны ли отношения или нет. Кстати, если не большой секрет, что за француз?))

2012-09-28 в 00:09 

АкИоКо_МиЦуКи
Прошу прощения, но валите прочь! (с)
как-то тебе вообще с этими кобелями не везет =____=""""

2012-09-28 в 00:26 

ChiLina
- Kiarra -, да какие там отношения... я сама прекрасно понимаю, что отношений там быть не может, потому что мы слишком разные. Нам и поговорить-то не о чем. Не знаю, понимает ли это он. Вроде должен.

А что за француз? Французский) Конкретнее вопросы задавай, я же не знаю, что именно ты хочешь узнать)

АкИоКо_МиЦуКи, почему не везет? Это жизнь, встречаешь первого-второго-десятого, и даже стопятидесятого, и не факт, что получится. Но я сейчас особо и не стремлюсь что-то серьезное искать и строить, для меня это слишком сложно и накладывает слишком много ответственности.

URL
2012-09-28 в 00:39 

АкИоКо_МиЦуКи
Прошу прощения, но валите прочь! (с)
ChiLina, встречать-то встречаешь, а сколько они нервов в процессе повыдергивают... и поэтому, когда какой-нибудь тридцатый начинает сучиться и орать, дескать, пачму ты такая холодная, аки айсберг в океане, пробирает гомерический хохот)))) насчет серьезных отношений позиция близкая, сама не рвусь, но мать буквально вчера озадачила - хватит хватать случайных, ищи мужа о.О

2012-09-28 в 01:04 

ChiLina
АкИоКо_МиЦуКи, а сколько лебе лет, если не секрет?
У меня как-то изначально такой подход... не знаю, как его назвать. Легкий? Если я вижу, что мужчина серьезно относится ко мне, я присматриваюсь к нему и оцениваю наши шансы. Но даже если я мысленно самой себе говорю "да", я не перестаю заводить новые знакомства и проводить время с другими мужчинами. У меня почему-то ни разу не было такого в голове, что мы "вместе" и общение с другими мужчинами, которые во мне заинтересованы, это измена.
Наверное, пока у меня не будет таких серьезных отношений, взаимных, с чувствами, с надеждами на будущее, пока я не отойду от своего вечного скептицизма, в моем миорвоззрении ничего не изменится.

URL
2012-09-28 в 01:16 

АкИоКо_МиЦуКи
Прошу прощения, но валите прочь! (с)
ChiLina, девятнадцать, в декабре уже будет двадцать) не знаю, что за блажь нашла на мать, но послала я ее на автомате далеко.
Общение никогда не мешает, как и новые знакомства, факта измены я тоже не вижу.
У тебя скептицизм, а у меня вечное сражение личностей. То хочется, чтобы человек признавал мои увлечения и личное, свободное от него пространство, то алчется прямо такого, чтобы простой в доску и всегда был рядом. А когда получаю желаемое, начинаю сучиться сама, просто так.

2012-09-28 в 01:36 

ChiLina
АкИоКо_МиЦуКи, ааа, ну я знаю, что это за блажь... называется "я хочу, чтобы она съехала". Мы это проходили, правда меня посылали работать, да так, чтобы этого заработка на оплату жилья хватало. Притом, что моя виза мне вообще работать не позволяет, а полы мыть за 3 фунта в час я как-то не очень хочу.

Я даже не знаю, что тебе по поводу твоих внутренних конфликтов сказать) У меня до серьезного еще толком и не доходило. А что значит "признавать увлечения"? У тебя какие-то очень специфичные увлечения?) Про пространство понятно... у меня все как раз наоборот с этим. Никому нет никакого дела до меня и моего личного пространства, поэтому я подсознательно хочу того, кто будет на него претендовать и требовать, чтобы он занимал в списках моих приоритетов какое-нибудь почетное место. Хотя прекрасно понимаю, что эттим легко обожгусь и тоже начну сучиться)
У меня такая натура взрывная, не дай бог что-нибудь не то скажет парень в неподходящий момент.

URL
2012-09-28 в 01:51 

АкИоКо_МиЦуКи
Прошу прощения, но валите прочь! (с)
ChiLina, я тоже подумала, что меня хотят сплавить, и четко нарисовала картину того, на чем я вертела это желание)))
Ты подсознательно ищешь тактичного агрессора, как мне думается) не знаю, как твое окружение и парни, мои вечно любят названивать мне каждые два-три часа, уточняя, что я делаю и о чем, мать вашу, думаю в процессе. В таких моментах сложно не взбеситься хД что постоянно и происходит. Сегодня не отвечала своему целый день на звонки. Ну не прилично блядь столько звонить! Дошло до того, что он позвонил матери и брату. "Я ж ревную..."
Рамки серьезных отношений надо ставить самой, наверное. Один - для секса, второй - для души, третий - выход в свет. А на четвертом смело въехать в замуж лет так через ...дцать. Звучит крайне и натянуто, но первые два соблюдала еще со школы, пока не разбежались.
А ты только ослабь бдение вокруг личного, как набежит толпа хватателей за все живое и животрепещущее.

2012-09-28 в 02:11 

ChiLina
АкИоКо_МиЦуКи, Один - для секса, второй - для души, третий - выход в свет - дай я тебя поцелую, что ли, родная ты моя душа! А меня все зовут меркантильной и неверной женщиной!..
Я как-то личное и не блюду, на него и так никто не покушается. Про тактичного агрессора ты очень метко высказалась, ключевое слово - тактичного, чтобы контроль и давление вроде как и не чувствовались бы.
Или я просто хочу чувствовать, что кому-то нужна - чтобы так выражали свое желание быть со мной. Потому что пока все, что я имела - это мужчины, которым нравится моя внешность, которые любят со мной проводить время, и это все.

Во, вдоволь нагунделась...)

URL
2012-09-28 в 02:24 

АкИоКо_МиЦуКи
Прошу прощения, но валите прочь! (с)
ChiLina, я знала, что такая не одна!)))) Мне тоже много кто высказывал, что слишком многого хочу. Да и чхать на них.
Блюдешь, еще как, иначе бы не сокрушалась, что никто не шастает вокруг личного с ломом и монтировкой))
Когда людям нравится внешность, оно всяко приятно. Беда в том, что некоторые из членов сапиенсов не всегда способны адекватно выражать большую привязанность. Кто-нибудь обязательно переревнует, перефлаффит, да так, что потянет блевать, далеко и сильно. Был парень-эмо два года назад, который в попытке доказать свою любовь и вернуть мою обещался вскрыться. Вот прям так и насмерть, ага.
Хотя иногда хочется, чтобы прижали к себе и няшили, пока сироп с зубов не закапает. Редко, к счастью, хочется.
Да тема бесконечная хД говорить и говорить хД

2012-09-28 в 18:29 

ChiLina
АкИоКо_МиЦуКи, вот вспомнила одного мальчика, который все время пытался со мной отношения выяснять.
Почему ты мне не пишешь, почему не звонишь, почему не отвечаешь, ты же в онлайне, ты не говоришь, что любишь меня... ау, сладенький, мы две недели знакомы. Какая тут нахрен любовь? На этом все и закончилось. Так что понимаю, что ты имеень в виду))

URL
2012-09-28 в 19:47 

АкИоКо_МиЦуКи
Прошу прощения, но валите прочь! (с)
ChiLina, нежные, романтичные мальчики не выдерживают суровых женских реалий))))

2012-09-28 в 20:49 

- Kiarra -
Ого, девушки, какую вы тут дискуссию развели)) У меня с этим вопросом вообще никак, ибо еще вообще ни одного парня не было, ни то, чтобы прямо отношений, но и даже легкой симпатии...печаль тоска. Уже мать говорит, что пора бы уже себе кого-нибудь найти, постоянно на кого-то указывает, но я так не могу. Вообще, она странная, ну как я должна познакомиться с молодым человеком, если меня погулять отпускают с трудом, так как "нечего время тратить, иди учись!", вот как-то так. Все вокруг уже встречаются, а я читаю слеш ориджи и жду принца на белом коне...что-то мне подсказывает, что такими темпами я старой девой останусь:facepalm:

2012-09-28 в 20:58 

Я смотрю все тут XD
В жизни должно быть разнообразие >_> Никогда не понимала тех, кто облизывать готов своего избранника, ни на кого больше не смотрит и не признаёт другое общество.

2012-09-30 в 01:58 

ChiLina
АкИоКо_МиЦуКи, да какие реалии, он просто на голову ебнутый был)))) Сейчас встречается с какой-то коротконогой страшилой, зато у них настоящая любоффь! Сердечки на аве и романтинчые посты на стене. Ебнуться можно)

- Kiarra -, а тебе сколько? Независимо от ответа - расслабься. Все будет, но в свое, в правильное время. Но это не значит, что можно дальше жить по старой схеме и ничего не делать) Сидишь и думаешь, почему не получается, почему у меня никого нет, неужели я такая... никакая? А потом как рубильник включат, перещелкнет, будет куча мужиков и ты очень быстро от этого устанешь. И будешь сидеть и думать "да оставьте вы все меня в покое". Проверено на собственном опыте)

Я совершенно не влюбчивая и мне требуется много времени, чтобы привыкнуть к человеку, прежде чем появится симпатия. А достойных моей симпатии кандилатов все нет и нет. Я так после своей первой любви и после переезда в Лондон очень страдала, думала, так и останусь старой девой, если не смогу никого полюбить... Мужики были, разные, но ни к кому ничего не чувствовала, только к Т. (который француз), но с ним так ничего и не получилось. Так что так и сижу со своим прекрасным цветком невинности, который скоро начнет увядать, хаха...

Я думаю, что тебе из этого порочного круга (манга, ориджи, мечты о принце) надо выбираться. Я точно так же 2 года сидела. Пока ты будешь так сидеть - ничего не изменится. Меняй интересы, находи новые увлечения, читай литературу, рисуй, занимайся спортом, делай что-нибудь новое, ходи с подругами куда-нибудь (днем, веером, неважно, тут конечно еще завист от того, сколько тебе лет). Это такое состояние эмоциональное и состояние ума, когда ты никого к себе не притягиваешь. Как только ты начнешь из своей скорлупки вырываться в мир, мир к тебе потянется.

Опять же - проверено на собственном опыте. )

Просто, чтобы набраться опыта общения, можно на сайте знакомств посидеть, но это не для всех. Есть люди, которые их в принципе не переваривают. +надо хорошие сайты знать, ставить жесткий фейс контрол в анкете, быть очень внимательной - мудаков везде хватает.

Мужчины - животные стайные. Как только появляется один, сразу слетаются все сразу. Это на уровне подсознательного, они сразу чувствуют, когда к девушке проявляет внимание какой-то другой самец, а раз ему нужно, значит, и мне нужно. Вот так оно работает.

Надеюсь, не утомила тебя своими лекциями)

URL
2012-09-30 в 01:59 

ChiLina
Phoebe-sama, согласна. Всему надо меру знать) И воздыханию, и личной свободе)

URL
2012-09-30 в 13:52 

- Kiarra -
В ноябре 18 уже будет,хах. Ничего, как-нибудь разберусь с этой проблемой в любом случае)

2012-09-30 в 15:06 

ChiLina
- Kiarra -, в 18 лет это нормально, не смотри на других. Лучше уж одной, чем с кем попало. Не надо за толпой нестись, сохраняй индивидуальность, именно это в тебе однажды и привлечет внимание нужного человека)

URL
2012-09-30 в 15:39 

- Kiarra -
Ты определенно права, спасибо за поддержание духа))

   

Chi_Lina-chan

главная