02:31 

ChiLina
Мне почему-то кажется иногда, что общение со мной людям в тягость.
Может, я слишком скучная. Или слишком сложная для них.
Но я не умею притворяться и мне не хочется что-то из себя строить, чтобы понравиться кому-то.
На самом деле, мне и одной хорошо - никогда не скучно, мне с самой собой интересно, у меня есть любимые увлечения и я умею себя занять.
Но иногда появляется это странное чувство, что беседы со мной откладывают до последнего, и общие планы рассматриваются как что-то, что сделать "надо", а не "хочется".
И становится немного неприятно и одиноко.

URL
Комментарии
2012-08-03 в 10:33 

Fudzivara
Жадность слушателя опережает речь рассказчика
Мне почему-то кажется иногда, что общение со мной людям в тягость. Может, я слишком скучная. Или слишком сложная для них. выше нос! не кисни. Должен быть хоть один человек, которого ты можешь назвать другом, которому с тобой интересно и ты это знаешь. ...хотя и у друзей бывают какие-то стремные периоды, когда им никто не нужен...или не нужна ты. Но это депрессией и самоанализом называется. И это проходит)
На самом деле, мне и одной хорошо - никогда не скучно, мне с самой собой интересно, у меня есть любимые увлечения и я умею себя занять. Узнаю себя. Мне тоже до последнего времени никогда не было скучно одной и я не понимала "скучающих" людей. А сейчас бывает, что времени дофига, а все увлечения наскучили и я лезу на стенку в поисках работы. Никогда не думала, что буду на работе искать работу, а не увиливать от неё..

2012-08-16 в 17:30 

Sofi A.
жрец гипноса
Вы знаете... иногда действительно бывает не то настроение для человека, когда не хочется с ним общаться - и дело не в изменившемся к нему отношении, потому что оно, как правило, и не меняется. В такие моменты действительно трудно общаться, особенно если не хочется потерять расположение - не каждый может объяснить это состояние собеседнику. Такое периодическое общение мне хорошо знакомо, свойственно мне же, так что могу предположить, что повинно оно. Если я не права, то, может, вы с этими людьми просто слишком отдалились друг от друга? Мне вот вы нравитесь, и своей интуиции я склонна верить. Уж извините за игру в психолога. :)

2012-09-18 в 22:53 

ChiLina
Sofi A., в моем случае логично предположить, что мы никогда достаточно и не сближались. )
Но это все неважно. Уже неважно. Я очень хороша в убеждении себя в том, что мне все равно, даже если мне не все равно.
Спасибо за поддержку)

URL
     

Chi_Lina-chan

главная